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QUALITÄTSSICHERUNG IM LEBENSMITTELBEREICH

Kundenservice und Orientierung am Kunden stehen für uns ganz zentral als wesentlicher Bestandteil einer erfolgreichen Schädlingsvorsorge und ‑vermeidung. Ob als Restaurant, Gastronomiebetrieb, Cateringunternehmen, Cafe oder Bar, Bäckerei oder ganz allgemein als Lebensmittel produzierender oder verarbeitender Betrieb - HACCP und die damit verbundenen Auflagen an die Qualitätssicherung in der Lebensmittelherstellung und ‑verarbeitung sind mittlerweile Standard in Österreich geworden. Und kein Betrieb gleicht dem Anderen!

PCM übernimmt hier:

RISIKO- UND GEFAHRENANALYSE - nach ÖNORM B1300/ B1301

Auf Wunsch arbeiten wir gemeinsam mit Ihnen an einer umfassenden Gefahren- und Risikoanalyse.

Ziel dieser Analyse ist es

Mit dieser umfassende Risikobewertung wird sichergestellt, dass Gefahren für die Lebensmittelsicherheit und Risiken im Hinblick auf die Produktqualität, die durch das Auftreten von Schädingen entstehen können, ausgeschlossen werden.

Auch wenn keine Riskoanalyse nötig sein sollte – rufen Sie uns an. Wir erstellen Hand in Hand mit Ihnen das passende Schädlingsmonitoring Konzept und geeignete Risikominimierungsmaßnahmen für Ihren Betrieb. Professionell und kundenorientiert.